Четверг, 01 Сентябрь 2016

Корпорация "Интертич" организовала эвакуацию гражданки Казахстана

... Во Франции женщине оперативно оказали скорую помощь и, благодаря профессиональным действиям французских врачей, жизнь нашей соотечественницы была спасена.  После проведенной операции...

Считаете ли Вы страхование для выезда за границу необходимостью?

Многие из нас не задумываются, но поездка в другую страну может таить в себе немало неприятных сюрпризов.

Гражданка Казахстана 1959 г/р должна была провести во Франции прекрасные две недели. К сожалению, в середине путешествия у нее случился приступ серьезной болезни.

Во Франции женщине оперативно оказали скорую помощь и, благодаря профессиональным действиям французских врачей, жизнь нашей соотечественницы была спасена.  После проведенной операции, она находилась в реанимации и не приходила в сознание несколько дней.

Состояние женщины было очень тяжелое. По мнению французских специалистов, транспортировать пациентку можно было только при сопровождении медицинских работников и обязательно в лежачем положении.

Очень важно добавить, что перед поездкой был оформлен страховой полис «Интертич».

Родственники женщины предоставили все нужные медицинские документы и страховая компания «Интертич» возместила все медицинские расходы, а также провела эвакуацию нашей соотечественницы на Родину.

Во Францию для медицинского сопровождения пациентки в срочном порядке вылетел Главный врач по экспатам Международной Клиники «Интертич», врач неотложной экстренной медицинской помощи, кардиолог доктор Али Ахсан MD., PhD. Для того, чтобы эвакуировать женщину в лежачем положении были выкуплены 6 пассажирских мест.

Встреча в аэропорту г. Астаны была организована машиной скорой помощи РГП на ПХВ «Республиканский центр санитарной авиации» МЗСР РК и в дальнейшем была госпитализирована в Инсультный Центр Городской больницы №1 г. Астана.

Таким образом полис для выезжающих за рубеж стал жизненно необходимым для нашей соотечественницы.

Медицинская помощь за рубежом – «удовольствие» дорогое. Неприятности, помимо проблем со здоровьем, могут причинить серьезный финансовый ущерб.

Поэтому, дорогие соотечественники, пожалуйста, помните, что отправляясь в путешествие, на отдых или деловую поездку следует обязательно купить страховой полис.

Благодаря страховке Вы не окажетесь один на один с непредвиденными проблемами в чужой стране без достаточных денежных средств. Медицинская страховка за рубежом – это надежная защита и уверенность, что все будет хорошо.

Берегите себя!

Искренне Ваша, Корпорация Интертич.

Страховые полисы Интертич для выезжающих за рубеж Вы сможете получить в любое время суток.

Круглосуточная диспетчерская служба Интертич в Алматы: +7 (727) 3 200 200

Адреса и телефоны клиник Интертич в других городах:

Расписания клиник Интертич в разных городах Казахстана:

www.interteach.kz

Сайт поддерживается и управляется в Испании.