Пятница, 08 Сентябрь 2017

Компания "Интертич" оказала медицинскую поддержку Астанинского Международного Марафона по лёгкой атлетике в рамках ЭКСПО-2017 и предоставила  четыре кареты скорой помощи

27 августа 2017 года в г. Астане в рамках саммита глав государств-членов Шанхайской Организации Сотрудничества (далее – ШОС), а также в честь 25-летия со дня основания Форума

«Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии» в период проведения международной специализированной выставки ЭКСПО-2017 прошел Астанинский легкоатлетический марафон ШОС и СВМДА 2017.

Организаторами марафона являются Министерство культуры и спорта Республики Казахстан, Федерация легкой атлетики Республики Казахстан и Юньнаньская  компания культуры и спорта «Шанхэ».

Во время мероприятия было более 200 обращений атлетов.

Впервые марафон, посвященный 15-летию Шанхайской Организации Сотрудничества, был проведен в 2016 году в городе Куньмин (КНР). В нем приняли участие 15,6 тысяч человек из стран-членов ШОС, а также Эфиопии, Кении, Соединенных Штатов Америки, Канады, Германии, Франции, Великобритании, Таиланда, Уганды и Сенегала.

Компания Интертич регулярно предоставляет машины скорой помощи на Чемпионат Казахстана по футболу, Кубок Республики Казахстан по женскому футболу, соревнования на первенство Казахстана по футболу среди команд первой и второй лиги, молодёжных команд, благотворительные городские марафоны, соревнования по хоккею среди казахстанских команд.

Мы всегда стремимся внести свой вклад в организацию спортивных мероприятий и пропагандируем динамичный и здоровый образ жизни.

Контакты клиник и представительств "Интертич" в г. Астане:

1. Семейно-Врачебная Амбулатория "Интертич", ул. Кенесары, 1, уг. ул. Кумисбекова. Тел./факс: +7 (7172) 515-300, 515-301, 515-526

2. Клиника "Интертич Астана", ул. Кабанбай батыра, 7. Тел: +7 (7172) 22-81-64

3. Акмолинский Филиал "Интертич", ул. Валиханова 9/1. Тел: +7 (7172) 21 21 81, +7 (7172) 21 78 47, +7 701 220 24 64

4. Медицинский Центр "Интертич", ул. Московская, 38А, уг. ул. Мира. Тел./факс: +7 (7172) 53 96 18/19/21

5. Офис продаж полисов "Интертич", ул. Кабанбай Батыра, 6/2 Торговый Центр "Каскад" 3 этаж, офис 23. Тел: +7 705 196 4241, +7 717 246 9941. Оформление страховых полисов для выезжающих за рубеж, автострахование, страхование въезжающих на территорию РК, страхование иммигрантов, страхование от несчастных случаев в РК (в том числе на спортивных детских соревнованиях)

www.interteachastana.kz

ОФОРМИТЬ СТРАХОВЫЕ ПОЛИСЫ ВЫ МОЖЕТЕ В ЛЮБОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ ИЛИ КЛИНИКЕ "ИНТЕРТИЧ".