Суббота, 21 Апрель 2018

Компания Интертич стала лауреатом международной премии International Award Standard of Eurasia

Пресс-релиз

Компания Интертич приняла участие в Международной акции в поддержку внешнеэкономического сотрудничества «Интеграция и развитие: Альянс предпринимателей 21 века»

в рамках проекта «Большая Евразия» и стала лауреатом международной премии International Award Standard of Eurasia.

В контексте развития и углубления внешнеэкономических связей 13 апреля 2018 г. в Москве прошло крупнейшее мероприятие: Международная акция «Интеграция и развитие: Альянс предпринимателей 21 века», в рамках которого состоялась Ежегодная Церемония награждения лауреатов Всероссийской программы «Сильная Россия» премией International Award Standard of Eurasia. Компания Интертич стала лауреатом премии, как казахстанская компания, достигнувшая высоких результатов в своей области. Оргкомитет Всероссийской Программы «Сильная Россия» вручил награду Председателю Совета Директоров АО «ККЗиМС «ИНТЕРТИЧ» Джундубаевой Сауле Отановне и поздравил с достигнутыми успехами.

Данное мероприятие прошло в рамках глобального инфраструктурного проекта «Большая Евразия», целью которого является всеобъемлющее торгово-экономическое партнерство в Евразии. Этот проект станет одним из первых шагов к формированию большого евразийского сотрудничества.

Сообщество Большой Евразии — это концептуальная рамка, задающая вектор взаимодействия государств континента. Оно нацелено на совместное экономическое, политическое и культурное возрождение и развитие евро-азиатских стран, превращение Евразии в центр мировой экономики и политики, который  будет включать в себя как страны Восточной, Юго-Восточной и Южной Азии, в том числе Казахстан, Центральную Азию, Россию, так и, возможно, страны европейского субконтинента.

Организатором акции выступил Центр развития инновационных проектов при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ, Евразийского экономического союза, Министерства промышленности и торговли РФ, Государственной Думы РФ, ведущих объединений бизнеса, ряда посольств и консульств.  В рамках программы была проведена дискуссия «Актуальные проблемы выхода на международные рынки и привлечение инвестиций». Основная цель заседания: оценка существующих проблем и перспектив развития малого и среднего бизнеса, демонстрация современных возможностей выхода на зарубежные рынки.

АО «Казахская корпорация здравоохранения и медицинского страхования «Интертич». Дата основания:1989 год.  В 1995 году компанией была получена первая лицензия на территории Казахстана на право проведения страховой деятельности (СЗ № 0000001).

Корпорация «Интертич» является казахстанской компанией, предоставляющей медицинскую помощь в любом регионе Казахстана, в Кыргызстане, Туркменистане и Узбекистане, и обладает собственной сетью, состоящей из 27 клиник. Свыше 400 компаний на сегодняшний день являются клиентами корпорации «Интертич», заключившими договоры на медицинское страхование и медицинское обслуживание.

Контакты для СМИ: тел. +7 (727) 3 200 205, вн.232,

1. interteach.kz