Вторник, 19 Июнь 2018

В ЧЕСТЬ ДНЯ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА СОТРУДНИКАМ ИНТЕРТИЧ ВРУЧЕНЫ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ НАГРАДЫ ЗА ОСОБЫЙ ВКЛАД В СИСТЕМУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

В свой главный праздник лучшие работники Интертич получили признание за свои заслуги, принимая на торжественном вручении нагрудные знаки, дипломы, грамоты и благодарственные письма от Министерства здравоохранения Республики Казахстан.

Почетным обладателем нагрудного знака "Денсаулық сақтау iciнe қосқан үлесі үшін" стала Джундубаева Сауле Отановна, DBA, Председатель Совета Директоров АО «ККЗи МС «ИНТЕРТИЧ», Генеральный директор ТОО «Интертич Медицинский Ассистанс».

Нагрудным знаком "Денсаулық сақтау iciнe қосқан үлесі үшін" награждаются граждане, внесшие особый вклад в систему здравоохранения Республики Казахстан, за выдающиеся разработки в области здравоохранения, активную и плодотворную благотворительную деятельность и милосердие, профессионализм и самоотверженность, проявленные при исполнении служебных обязанностей. Внесшие особый вклад в дело охраны здоровья населения, за многолетний труд и личный вклад в развитие практического здравоохранения, разработку, внедрение уникальных методов диагностики и лечения, активное участие в совершенствовании и реформировании в области здравоохранения, развитие медицинской науки, образования и инновационной деятельности в области здравоохранения, имеющие стаж работы в системе здравоохранения 10 и более лет.

Нагрудной знак "Денсаулық сақтау ісінің үздігі" получила акушер-гинеколог ТОО «Интертич Медицинский Ассистанс», г. Алматы, Буратаева Анар Багдатовна.

«Құрмет грамотасы» были вручены:

• акушеру-гинекологу ТОО «Интертич Медицинский Ассистанс», г. Алматы, Гичиевой Рузаме Дзияудиновне,

• врачу-терапевту НУ СВА «Интертич» в г. Астане Зинековой Гулим Тынышбаевне,

• главному врачу ТОО «СВА Интертич» в г. Актау Ахметовой Зое Едильбаевне.

«Алғыс хат» вручили:

• врачу-невропатологу ТОО «Интертич Медицинский Ассистанс», г. Алматы, Имаякову Нурудину Шалабаевичу,

• врачу-терапевту НУ СВА «Интертич» в г. Астане Аскаровой Алтын Нугмановне,

• семейному врачу Медицинского центра «Интертич Актобе» Китаровой Актоты.

Торжественное собрание в честь Дня медицинского работника посетила Первый заместитель председателя Медеуского районного филиала партии «Нұр Отан» Муканова Меруерт Сериковна, чтобы поздравить с праздником и вручить благодарственные письма самым активным сотрудникам Интертич, проявившим себя в общественной работе.

В ходе торжественного собрания, на котором присутствовали представители компании из всех регионов Казахстана, и вручения государственных наград Председатель Совета Директоров Джундубаева Сауле Отановна и Председатель Правления АО «ККЗи МС «ИНТЕРТИЧ» Исаева Анара Амирбековна поздравили с праздником и поблагодарили всех сотрудников за труд и вклад в развитие компании.

Компания Интертич также наградила сотрудников своих клиник почетными грамотами, сертификатами о присуждении первой и высшей категории, премиями. Во всех регионах Казахстана в клиниках Интертич наградили врачей, медицинских сестер, фельдшеров, лаборантов, менеджеров - всех, кто отличился качественной и эффективной работой во благо компании и пациентов.