Понедельник, 18 Июнь 2018

Компания Интертич предоставила медицинские услуги на легендарных международных соревнованиях по триатлону IRONMAN 70.3 в г. Астане

Семейно-Врачебная Амбулатория «Интертич» в г. Астане оказала медицинскую поддержку одного из самых сложных и престижных международных соревнований по триатлону IRONMAN 70.3, которые завершились 17 июня 2018 года в Астане.

На данном мероприятии присутствовало более 3000 человек. В этот день к специалистам Интертич обратились свыше 200 человек за медицинской помощью. Имели место и тяжелые экстренные случаи, но благодаря профессиональной оперативной работе бригад скорой помощи Интертич удалось избежать серьезных травм и последствий для участников и зрителей.

Испытания в Астане начались в 8:00 с плавания на дистанцию около двух километров в реке Есиль. Далее атлеты преодолевали велогонку (90 километров), бег (21,1 километра). Протяженность всего маршрута соревнования составила 113 километров или 70,3 мили.

За звание "Железный человек" состязались свыше 1300 человек из 47 стран мира, около 700 из них – казахстанцы.

Звание "Железный человек" традиционно присваивается участникам, успешно прошедшим все три этапа соревнования – заплыв, заезд на велосипеде и забег.

Ironman – серия соревнований по триатлону на длинную дистанцию. Он включает в себя заплыв, заезд на велосипеде по шоссе и марафонский забег. Триатлон Ironman считается одним из наиболее сложных однодневных соревнований в мире.

Компания Интертич регулярно предоставляет машины скорой помощи на Чемпионат Казахстана по футболу, Кубок Республики Казахстан по женскому футболу, соревнования на первенство Казахстана по футболу среди команд первой и второй лиги, молодёжных команд, благотворительные городские марафоны, соревнования по хоккею среди казахстанских команд.

Компания обеспечивает оказание всех необходимых медицинских услуг участникам и зрителям соревнований.

Контакты в г. Астане:

ул. Кенесары, 1, уг. ул. Кумисбекова