Вторник, 28 Август 2018

Компания Интертич примет участие в III республиканских соревнованиях бригад скорой медицинской помощи

Компания ИНТЕРТИЧ в г. Астане примет участие в III республиканских соревнованиях бригад скорой медицинской помощи.

В рамках празднования 20-летия столицы с 5 по 7 сентября  2018 года в г. Астане будут проведены III республиканские соревнования бригад скорой медицинской помощи, в которых примут участие команды из всех регионов Казахстана.

«Для участия в соревнованиях сформированы бригады Интертич: основная и резервная. В целях координации и контроля будут присутствовать наблюдатели компании. В полном составе команды прошли обучение на базе ТОО «Учебно - клинический центр «Астана». Занятия проводятся ежедневно в собственных клиниках, чтобы достойно продемонстрировать полученные навыки на соревнованиях и в дальнейшем использовать полученные знания для оказания экстренной медицинской помощи застрахованным клиентам и гражданам Казахстана в соответствии с международными стандартами», - прокомментировала главный врач клиники "Интертич" Мамажанова Гульнар Кмокладовна.

В рамках программы соревнований участники будут решать ситуационные задачи в виде прохождения определенных клинических станций, например, "неотложная помощь при анафилактическом шоке", "реанимация новорожденного", "неотложная помощь при политравме" и др.

Команда Интертич также примет участие в мастер-классах по неотложным состояниям, которые проведут ведущие специалисты Учебно-клинического центра «Астана» и представители России, Израиля, США. Бригады скорой медицинской помощи будут учиться оказывать медицинскую помощь в условиях, приближенных к чрезвычайным ситуациям. В ходе мастер-классов приветствуется обмен опытом оказания экстренной медицинской помощи в разных странах.

Оценку знаниям, критериями для которой станут скорость, слаженность действий и профессионализм, даст жюри в составе отечественных и зарубежных экспертов.

Главная цель участия Интертич – совершенствование процесса оказания экстренной и неотложной медицинской помощи в клиниках в целях повышения удовлетворенности населения качеством медицинской помощи.

АО «Казахская корпорация здравоохранения и медицинского страхования «Интертич». Дата основания:1989 год. В 1995 году компанией была получена первая лицензия на территории Казахстана на право проведения страховой деятельности (СЗ № 0000001).

Корпорация «Интертич» является компанией, предоставляющей медицинскую помощь в любом регионе Казахстана, в Кыргызстане, Туркменистане и Узбекистане, и обладает собственной сетью, состоящей из 29 клиник. Свыше 400 компаний на сегодняшний день являются клиентами корпорации «Интертич», заключившими договоры на медицинское страхование и медицинское обслуживание.

Контакты для СМИ: тел. +7 (727) 3 200 206, вн.232,

Адреса и телефоны Клиник "Интертич" по всему Казахстану